Бесподобно вкусные багеты!
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 50 г |
170 г |
100 мл |
2 ½ ч. л. |
400 мл |
2 ½ ч. л. |
500 г |
Белок полезен для организма, его нужно получать в достаточном количестве каждый день. Если, конечно,
Биолог Виталий Наполов посоветовал замораживать хурму, даже если вы не планируете хранить ее
В ноябре на даче уже точно не остается никаких дел. Урожай собран, грядки приведены в порядок и
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
Здравствуйте. Пекла на днях багеты. Очень и очень вкусные. Корочка просто чумовая: при укусе от нее аж крошки разлетаются в разные стороны, настолько она хрустящая. Единственное, я пренебрегла Вашим советом замесить тесто, которое не расплывается, и мои багеты не высокими вышли, чуть плосковатыми, мякиш не такой, как у Вас на фото, пористый. Поэтому не стала фотографировать. Но в следующий раз обязательно все ошибки учту и сделаю фото. А пока: спасибо Вам за рецепт очень вкусных багетов. И про температуру, вдруг кому-то пригодится. Я пекла так: при 240 с паром - 10 мин, при 190 г - 35-40 мин.
Спасибо за сообщение! Эти багеты стоят того , чтобы довести их до совершенства! Очень рада, что вам понравилось, особенно корочка!😄
Ярослава, я не нашла температуру выпечки. Горячая духовка - это сколько? Собираюсь печь😘
я его пекла у мамы, методом "тыка" в старой духовке, так что ориентируйтесь на свою печь, как обычно печете😘
Вкусны багет. Я так же пробовал испечь хлеб, называется Дарницким. Получилось очень даже вкусно. ВОт тут рецепт http://eda-ua.net/90-darnickiy-hlb-v-hlbopchc.html 😃
Такие приятные и полезные...на оливковом маслице! 😊😃😌
Таня, они и вкусные очень!😄
Красавцы!!!
Ирина спасибо!😄