Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перловка с запеченной тыквой, гранатом и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
14305
1
Реклама

Закусочный пирог

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
мясной бульон 0,5ст.
мука пшеничная 180гр.
маргарин 2ст.л.
масло сливочное 1ст.л.
майонез
ветчина 150гр.
яйца варенные 2шт.
укроп
сыр твердый 150гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Муку перетрите с маргарином, влейте помешивая бульон и замесите мягкое тесто. Раскатайте тонкие лепешки, обжарьте с двух сторон, смажьте сливочным маслом, охладите. Ветчину измельчите, заправьте майонезом. Яйца и укроп нарубите и заправьте майонезом. Сыр натрите на терке, половину сыра заправьте майонезом. Намажьте одну лепешку сырной массой, вторую- ветчиной, третью-яичной. Сложите их друг на друга и накройте четвертой лепешкой. Верх и бока смажьте майонезом, сверху посыпьте оставшимся сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.