
Я с недавних пор живу во Франции и очень люблю готовить блюда французской кухни, но этот рецепт ну просто объедение. Впервые я его попробовала 3 года назад, и стех пор готовлю постоянно. Мои домашние его просто обажают. Прост в приготовление и очень сытен, а все французские ингредиенты можно заменить теми, что можно купить в России. Настоятельно всем рекомендую! Особенность этого рецепта департамента Савойя состоит в использовании сыра Реблошон, но можно заменить и другим сыром, вкус от этого хуже не станет!
Белки | 28 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 41 г |
1 кг |
350 г |
2 шт. |
150 мл |
200 мл |
400 г |
Шеф-повар и ресторатор Александр Растунин поделился «династийным» рецептом блинов, который ему
Некоторым людям не удается похудеть, несмотря на все прилагаемые усилия. И дело тут вовсе не в
Белок является неотъемлемым нутриентом, благодаря которому функционируют все системы организма.
Черный и зеленый листовой чай не взаимозаменяемы, на деле между ними много отличий.
Надо попробовать! В молоке картошку готовила,а в сливках с вином ещё нет.
Попробуйте! Потом расскажите, понравилось или нет
Презентация блюда не аппетитна. Попробуйте делать фото днем.
Выглядит вкусно, надеюсь вам все-же понравилось и излишняя жидкость не испортила впечатление от блюда. Я вот, наоборот, люблю когда много сливок
Я с отчетом! (фото приложила)
Неплохой рецепт, но все же обычная картошка по-французски с мясом и майонезом мне нравится больше!
И у меня осталось слишком много жидкости в сковороде (вино+сливки). За полчаса они выпариться не успели. Так и должно быть? На фото видно
Да, на самом деле жидкость остается, но это не столько жидкость, сколько соус, если не нравится много соуса, можно накладывать лопаточкой с дырочками, чтобы соус остался в форме или же в следующий раз добавить меньше сливок и вина. А по поводу картошки по-французски, тут уж на любителя, я предпочитаю этот рецепт, он сочнее и соуса больше, а майонез я не ем вообще, давно от него отказалась
Если вы добавите меньше сливок и меньше вина (или же вообще без вина), то картофель не будет суховат, поскольку он уже отварен заранее, и жидкости будет меньше.
Ок, понятненько



Да, я знаю, что многие не любят майонез, а вот я его просто ОБОЖАЮ!
Могу с ним съесть все, что угодно! Да что я говорю? Могу без чего бы то ни было есть один майонез
Ваш рецепт тоже хороший, спасибо, что выложили
Спасибо вам за отзыв
Должно быть очень вкусно,
только картофель потерялся!

Очень, очень, советую, а картофель добавила