Такая фриттата хороша не только на завтрак, она может послужить прекрасным обедом или ужином и даже остывшая очень вкусна — получается что-то вроде пирога на яичной основе. Вместо тимьяна подойдет розмарин или прованские травы.
Белки | 19 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
4 шт. |
300 г |
1 шт. |
80 г |
1 головка |
3 зубчика |
6 веточек |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
В зимние месяцы лучше покупать не свежие, а замороженные овощи, фрукты и ягоды. В этом уверен доктор
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Периодически готовлю это блюдо. Моим домашним очень нравится. И есть чем удивить гостей на завтрак.
А если нет гриля?((((
добрый день! Если у вас духовка без функции верхнего гриля, просто запекайте фриттату в течение всего указанного времени. Гриль дает румяную корочку.
Один из любимых моих рецептов
спасибо за рецепт-оригинально
Вкусно и полезно. Спасибо 😉