
Рецепт Сталика Ханкишиева, как он сказал: "Адаптированный ресторанный вариант узбекского плова", а я и моя семья сказала: "Очень вкусно". А еще хочу сказать, что, приготовив, точно не пожалеете - плов просто тает во рту.
Белки | 34 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 70 г |
400 г |
200 г |
1 головка |
10 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
50 г |
1 стакан |
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
В пост нужно, чтобы блюда получались особенно питательными. Шеф-повар Иван Кудряшов подсказал рецепт
Любители грибного супа есть почти в каждой семье. Объясняем, какие ингредиенты помогут раскрыть весь
Ириш я с отчетом!!Безумно вкусный и рассыпчатый плов!!И не такой жирный!!Спасибо тебе большое)
Катюша, вот ты меня обрадовала, очень рада, что плов пришелся по вкусу и спасибо за чудесное фото

Ириш,взаимно)
Такое пиршество!


Спасибо,Танюша

Отменный плов!

Спасибо, Маша


да плов это очень вкусно
Аленька, согласна на100%, спасибо
Шикарный вариант плова


Анжела, спасибо
