Юлия Высоцкая
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Очень вкусно получается и ненапряжно! Мой голос однозначно За! Только маленькое замечание - всё же чеснок, а не чесТнок 😁😉
Лично для меня это что-то новенькое... Надо будет попробовать... 5 и голос.
мой голос-ваш.
спасибо,спасибо)
А я за такой способ готовки - вреда мало! Духовка - чудо! голосую!
Прочитала ваши примечания и сразу захотелось поделиться: рис промыть и положить в кипящюю,подсоленную воду,пропорции на 1 стак. риса 4 стакана воды.Варить на сильном огне 5 минут,затем снять с плиты и плотно закрыть крышкой.Оставить на 30 мин,вся вода должна впитаться,затем промыть и съесть.Кастрюлька спасена и рисинка к рисенки=))С пропаренным сократить воду до 2 стаканов ивремя отстойки поменьше.
Ох,наталья..я конечно попробую,но я уже не однократно убеждалась в том, что просто рис варить не получается у меня, зато вот блюда на основе риса получаются очень даже))) не знаю,почему так? НО...мой муж,видя мои страдания купил мне мультиварку,теперь я в шоколаде...она мне делает потрясный рис))))Но большое спасибо,за совет,на даче так и буду готовить)