Хрустящий, ароматный пшенично-ржаной хлебушек с топенадой из оливок и зелени! Очень вкусно! Съели его еще тепленьким. Спасибо за рецепт Евгении Ковалец.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 65 г |
100 г |
5 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
375 мл |
3 ст. л. |
400 г |
300 г |
1 пучок |
1 шт. |
2 мл |
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
Подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени должно выпекаться и ставить на верхний и нижнийразогрев с обдувом или без в электродуховке?первый раз пеку хлеб
Здравствуйте, отличный рецепт!! Как вы думаете, можно ли приготовить только с зеленью (без оливок) и без ржаной муки, а только с пшеничной? Хлеб так вкусно выглядит!
Конечно, можно! пробуйте, экспериментируйте.
Как и обещала- отчёт готов, фото добавлено! Спасибо за рецепт! Очень необычный, ароматный, вкусный (по отзывам едящих!)))) хлеб! Меня удивило тесто Вплоть до духовки оно было очень липким, а на выходе такая красота От этого хлеба пахнет Италией!
Да, тесто жидковатое, но наверное, так нужно для получения хрустящей корочки. Рада, что хлебушек вам понравился! Большое спасибо за фото! Вижу, что все получилось как надо.
Стелла, когда есть ты, ты знаешь-я пас*))) Голосую дорогая!!
Ой, спасибо! Ты меня просто в краску вогнала.
Света, слов нет - одни положительные эмоции уже только от одного вида этого аппетитного хлеба
Марина, спасибо за комплимент и голос!