
Облепиха незаменимый источник витаминов группы В, витамина А, С, РР, Н, Е, К. Содержит в себе огромное количество микроэлементов и ненасыщенные жирные кислоты. Пожалуй нет ни одного человека, который бы не знал о полезных свойствах золотой ягоды...
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 629 г |
600 г |
300 г |
При выборе ингредиентов для пасты нужно опираться не только на вкус, но и на возможную пользу,
Если в планах — праздничный ужин с вином, обязательно запеките к нему сыр в духовке. Вот как
Как приготовить вишневый пирог из культового сериала 90-х «Твин Пикс», сайту «Едим Дома»
Современные технологии позволяют лакомиться ягодами в любое время года. Эксперты программы «Жить
Здравствуйте! Я тоже делаю из облепихи варенье только я сначала через соковыжималку потом жмых тоже выжимаю через марлю там тоже много сока потом в сок добавляю сахар на глаз потом пробую не варю его и вот так дня 2 стоит варенье я его мешаю чтоб сахар растворился до конца и смотрю может еще надо добавить сахара так как облепиха кислая но вкус у нее классный


Посмотрела и потекли слюнки.Как давно я ее не ела,особенно варенье,просто пальчики оближешь.
Спасибо большое!
Валентина, огромное спасибо за рецепт! Все очень доступно и понятно. Скажите пожалуйста как храните масло.


Инна, на здоровье!
Масло можно хранить в холодильнике.
забудьте о полезности варенья от простуды. Это еще та мифология. Варенья исключительно кондитерский продукт, особенно если вы витамин С ловите - он разрушается уже на свету, я молчу температурную обработку.
Огромное спасибо за рецепт! !!! Вот у меня второй год плодоносит облипиха. Я не знала кроме заморозки что делать. Теперь точно знаю! Очень вкусное варенье, красивое, аппетитное. Масло тоже поставила. Моего мужа вылечило именно облипиховое масло! Была язва. Спасибо огромное за рецепт. Фото добавлю: )

И вам спасибо!

Я буду ждать.