Быстро, просто и вкусно!
Рецепт из интернета.
Белки | 18 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 53 г |
500 г |
200 г |
4 шт. |
250 г |
300 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Просто замечательный рецепт! Первый раз сделала и все влюбились в эту ватрушку навсегда! Безумно вкусно!!!
У кого не получается, смотрите на качество продуктов из которых делаете!
Я беру натуральный плотный творог, даже с 4 яйцами он остаётся очень густым! И даже не понимаю, как у других вместо мучной крошки получается масляная жижа🤦♀️
Комментарии испугали, конечно, но я сделала свой вариант:
на 50 гр меньше слив. масла + немного сахара в тесто.
Скорее всего и без этих изменений вкусно получится, если творог и сливочное масло приемлемого качества.
Очень вкусно :З
Рецепт отвратительный! Пропорции взяты из головы! Автор, вы вообще готовили по своему рецепту хотя бы раз?!! 😡
Вас надо дисквалифицировать с этого сайта за такой нерабочий рецепт! 😈
Я как и многие в комментариях, не сразу поняла, что тут какой-то подвох, лишь когда смешала муку с маслом, добавив, разумеется лично ОТ СЕБЯ сахар и соль (автор предлагает делать тесто абсолютно пресным). Получившаяся мягкая ЖИЖА явно была далека от крошки. Добавила муки, спасла тесто. А вот с начинкой лоханулась - добавила 3 яйца к 2 пачкам творога. И кроме крахмала и муки не придумала, чем ещё загустить эту сметанку. М-да...ваш рецепт летит в топку, милочка.
Пришлось зарегаться на сайте чтобы оставить комментарий. Жаль что я не пролистнула вниз и не увидела комменты от людей. Я в готовке новичок и слепо верила рецепту. Делала все по весам. В итоге испорченные продукты, деньги на ветер и испорченное настроение. С таким воодушевлением я ждала когда приготовится, а постфактум получила выпечку которую невозможно кушать, и достать из формы тоже не возможно.
Для песочного теста масла слишком много. Я на 200 гр масла добавляю 450 гр муки и 50гр сахара. Для аромата добавляю немного лимонную цедру, а сверху не посыпаю крошку, а выкладываю ягоды ( вишня или голубика) и накрываю взбитым белком. В начинку добавляю только желток. Семье нравиться. 😊