По этому легкому рецепту моя бабушка и мама делали малину. Я также 2 пол-литровых баночки ароматной и ценнейшой полезными веществами малины заготавливаю каждый год. ПРЕКРАСНЫЙ рецепт натурального малинового сиропа, т.к. не требует тепловой обработки и сохраняет все витамины и полезные вещества, которые есть в ягоде малине.
Малиновый сироп хранить в холодильнике. Я закрываю не крышкой, а марлей сложеной во много слоев.
Сироп получается густой, вкусный, ароматный и конечно очень полезный. Можно подовать к чаю, использовать в выпечке, очень вкусно с шоколадным мороженым или любым другим, а также наилучшее средство для лечения простуды и профилактики. Еще мне очень нравится с сырниками или запеканкой.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 84 г |
700 г |
1 кг |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Великолепный, витаминный 💖 сироп. 💐😋
спасибо Черничка! 🌹
Классно! Всё само приготовилось! А пользы сколько!
да Лена, отличный рецепт 😋 . Очень рада тебя видеть. 💐
полезная штука😍
спасибо Алечка. 🌺
Вот вовремя!!! 😃 Попробую с брусникой так...,только подавить её,наверно,надо. 😍
малину не нужно давить, она сам сок пускает. 😋 Бруснику наверное нужно, она крепкая. 🌹
Такому сиропу всегда можно найти применение😊
ты права Наташа. спасибо за внимание. 💐