По этому легкому рецепту моя бабушка и мама делали малину. Я также 2 пол-литровых баночки ароматной и ценнейшой полезными веществами малины заготавливаю каждый год. ПРЕКРАСНЫЙ рецепт натурального малинового сиропа, т.к. не требует тепловой обработки и сохраняет все витамины и полезные вещества, которые есть в ягоде малине.
Малиновый сироп хранить в холодильнике. Я закрываю не крышкой, а марлей сложеной во много слоев.
Сироп получается густой, вкусный, ароматный и конечно очень полезный. Можно подовать к чаю, использовать в выпечке, очень вкусно с шоколадным мороженым или любым другим, а также наилучшее средство для лечения простуды и профилактики. Еще мне очень нравится с сырниками или запеканкой.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 84 г |
700 г |
1 кг |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Великолепный, витаминный 💖 сироп. 💐😋
спасибо Черничка! 🌹
Классно! Всё само приготовилось! А пользы сколько!
да Лена, отличный рецепт 😋 . Очень рада тебя видеть. 💐
полезная штука😍
спасибо Алечка. 🌺
Вот вовремя!!! 😃 Попробую с брусникой так...,только подавить её,наверно,надо. 😍
малину не нужно давить, она сам сок пускает. 😋 Бруснику наверное нужно, она крепкая. 🌹
Такому сиропу всегда можно найти применение😊
ты права Наташа. спасибо за внимание. 💐