По этому легкому рецепту моя бабушка и мама делали малину. Я также 2 пол-литровых баночки ароматной и ценнейшой полезными веществами малины заготавливаю каждый год. ПРЕКРАСНЫЙ рецепт натурального малинового сиропа, т.к. не требует тепловой обработки и сохраняет все витамины и полезные вещества, которые есть в ягоде малине.
Малиновый сироп хранить в холодильнике. Я закрываю не крышкой, а марлей сложеной во много слоев.
Сироп получается густой, вкусный, ароматный и конечно очень полезный. Можно подовать к чаю, использовать в выпечке, очень вкусно с шоколадным мороженым или любым другим, а также наилучшее средство для лечения простуды и профилактики. Еще мне очень нравится с сырниками или запеканкой.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 84 г |
700 г |
1 кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Великолепный, витаминный 💖 сироп. 💐😋
спасибо Черничка! 🌹
Классно! Всё само приготовилось! А пользы сколько!
да Лена, отличный рецепт 😋 . Очень рада тебя видеть. 💐
полезная штука😍
спасибо Алечка. 🌺
Вот вовремя!!! 😃 Попробую с брусникой так...,только подавить её,наверно,надо. 😍
малину не нужно давить, она сам сок пускает. 😋 Бруснику наверное нужно, она крепкая. 🌹
Такому сиропу всегда можно найти применение😊
ты права Наташа. спасибо за внимание. 💐