
Последнее время жизнь приобрела весьма стремительный, я бы сказала, реактивный характер. Много дел, много движения, спорт, встречи, возня с детишками, домашние дела. Времени на приготовление какого-то трудоемкого блюда совершенно нет. Поэтому я вновь обратилась за "помощью" к книжке из своей кулинарной библиотеки чешских писателей "Блюда-минутки или Обед за четверть часа". И снова удача! Отличная печенка получилась! И это при том, что я предпочитаю куриную или говяжью печень. Свиную и покупаю редко, и готовлю нечасто. И вот рецепт!
Белки | 23 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 12 г |
150 г |
100 г |
40 г |
2 зубчика |
10 г |
¼ мл |
½ стакана |
40 г |
4 шт. |
600 г |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Вкуснотища!

Благодарю Вас, Татьяна, за интерес к этому прекрасному блюду!
Чешская кухня очень сытная!
Спасибо за напоминание... 
На здоровье, Марина! Я рада, что Вам приглянулся этот рецепт