Последнее время жизнь приобрела весьма стремительный, я бы сказала, реактивный характер. Много дел, много движения, спорт, встречи, возня с детишками, домашние дела. Времени на приготовление какого-то трудоемкого блюда совершенно нет. Поэтому я вновь обратилась за "помощью" к книжке из своей кулинарной библиотеки чешских писателей "Блюда-минутки или Обед за четверть часа". И снова удача! Отличная печенка получилась! И это при том, что я предпочитаю куриную или говяжью печень. Свиную и покупаю редко, и готовлю нечасто. И вот рецепт!
Белки | 23 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 12 г |
150 г |
100 г |
40 г |
2 зубчика |
10 г |
¼ мл |
½ стакана |
40 г |
4 шт. |
600 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Вкуснотища! 😋😎
Благодарю Вас, Татьяна, за интерес к этому прекрасному блюду!
Чешская кухня очень сытная! 😋Спасибо за напоминание... 🌺
На здоровье, Марина! Я рада, что Вам приглянулся этот рецепт