Я почти всегда предпочитаю запекание, нежели жарку. Котлетки не исключение! Больше всего люблю куриные, но чтобы они не были сухими, добавляют жир или измельченные овощи. В моем случае - капуста, благодаря которой котлеты нежные и вкусные.
Знаю, что добавляют кабачок для сочности, но вот плюс капусточки, что она есть круглый год.
Для дополнительного вкуса и красоты добавила кусочки перца, но без него можно обойтись.
Готовьте на здоровье!
Белки | 40 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
450 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Замечательные котлетки! Нежные, сочные, яркие и очень аппетитные!😍😋💐
спасибо🌷 очень приятно😌
Да, хорошие ко😇тлетки получились
Очень приятно😉
Очень аппетитные и нежные котлетки!!! 💗 Представляю, какие вкусные!😋
Спасибо, чаще всего их и делаю😊
Чудесные котлетки,очень аппетитные😋😇возьму на заметку🌹😍
Спасибо большое😊 Готовьте с удовольствием)
Всё))) Мне захотелось куриных котлет с капустой 😋 Очень уж аппетитно)))))))) и уверена, что вкусно 😊
Мне так вчера захотелось этих котлеток😀 Спасибо большое! Меня такие котлетки полностью устраивают, на ужин то, что надо😉