Я почти всегда предпочитаю запекание, нежели жарку. Котлетки не исключение! Больше всего люблю куриные, но чтобы они не были сухими, добавляют жир или измельченные овощи. В моем случае - капуста, благодаря которой котлеты нежные и вкусные.
Знаю, что добавляют кабачок для сочности, но вот плюс капусточки, что она есть круглый год.
Для дополнительного вкуса и красоты добавила кусочки перца, но без него можно обойтись.
Готовьте на здоровье!
Белки | 40 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
150 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
450 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Замечательные котлетки! Нежные, сочные, яркие и очень аппетитные!😍😋💐
спасибо🌷 очень приятно😌
Да, хорошие ко😇тлетки получились
Очень приятно😉
Очень аппетитные и нежные котлетки!!! 💗 Представляю, какие вкусные!😋
Спасибо, чаще всего их и делаю😊
Чудесные котлетки,очень аппетитные😋😇возьму на заметку🌹😍
Спасибо большое😊 Готовьте с удовольствием)
Всё))) Мне захотелось куриных котлет с капустой 😋 Очень уж аппетитно)))))))) и уверена, что вкусно 😊
Мне так вчера захотелось этих котлеток😀 Спасибо большое! Меня такие котлетки полностью устраивают, на ужин то, что надо😉