Мясо утки богато протеинами, витаминами группы В и хоть к диетическим оно не относится, включать в рацион его нужно. Для детей лучше использовать мясо индоутки или снимать жир перед приготовлением.
Рецепт увидела в новом журнале "Гастроном" и сразу приступила к приготовлению - все продукты были в наличии, кроме острой пасты чили. Вместо нее я приготовила свою не острую заправку из запеченных томатов. Еще авторы предлагают использовать в заправке тамариндовый соус, в состав которого кроме одноименного фрукта входит соевый соус, перец чили, чеснок и креветочная паста.
Время приготовления указано с учетом времени, затраченного на маринование.
Белки | 20 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 16 г |
150 г |
150 г |
1 шт. |
10 листьев |
1 веточка |
10 листьев |
400 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
5 ст. л. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Вкусный салатик!👌😍😋
Спасибо, Юленька!🌺 На самом деле вкусно!💐
Мариночка,салатик не простой,изысканный! 😌😋😇
Танюш, спасибо! 💗Журнал во время попался - внесла разнообразие в меню и в выходные применила.😃😉
Уточка ммм.....вкусно😋
Спасибо, Ириша!🌸 Нам понравилось!😃😋😍
Красиво, вкусно, люблю утку!
Благодарю за комплимент, Катрин! 💗И у нас все уточку любят. Но поскольку часто ее есть не советуют, стараюсь находить интересные блюда с ней.😋😌
Запеченное - это очень хорошо! Замечательно блюдо!
Спасибо, Леночка!😍 Стараюсь меньше жарить и больше тушить или запекать...😋💐