Сразу скажу, что это совершенно не типичный для турецкой кухни рецепт и вообще рецепт на любителя. Любителя пикантного, кислого, возбуждающего. И уж точно не для детей. Но увидела блюдо в кулинарной телепрограмме. Мне очень понравилось, как поданы баклажаны, головокружительно ароматный соус... Сразу записала рецепт, сразу приготовила. Но! Вкус готового блюда получает резким. Муж в первый момент был ошеломлен, а потом сказал, что ему понравилось :) Меня терзали сомнения, надо ли размещать этот рецепт, но возможно любителям новых вкусов идея покажется интересной. С волнением жду отзывов :)
Белки | 4 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
8 зубчиков |
2 шт. |
½ стакана |
2 стручка |
2 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
Люди, которые любят время от времени «похрустеть» снеками, чаще отдают предпочтение овощным чипсам,
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Кисло-остренько, а мой муж такое очень любит! 😊 Надо его порадовать, спасибо за новый для меня вкус!😃😍
Ох, волнуюсь... Напишите, если будет случай приготовить
Обязательно пришлю отчет, когда приготовлю. И волноваться не стоит - тут дело вкуса и только!!!😃😍
Ну да, мы же съели в конце концов, просто очень необычно было )))
У нас острое только муж любит, поэтому редко готовлю персонально для него. Как-нибудь соберусь и сделаю для него сюрприз.😍😃😋
Мне почему-то кажется, что я бы оценила, люблю всё новое и необычное в блюдах😌 Если будет возможность и желание, попробую💐
Вот и мне кажется, что это должен оценивать любитель! Буду рада узнать о впечатлениях, если попробуете, Татьяна
Ну даааа, такое кол-во пикантных ингредиентов: 8 зубчиков чеснока, 2 лимона...и все это на три баклажана! Смело!😉
Дааа, в самый первый момент сильно режет по рецепторам, но потом ничего ))) что-то в этом есть )
Да, интересно попробовать. Рецепт на любителя😉