Введение этого овоща в рацион питания помогает в лечении таких заболеваний, как туберкулез, атеросклероз, запор, диабет, подагра, желчнокаменная болезнь. Также тыква является сильнейшим мочегонным средством, поэтому ее рекомендуют врачи при нарушении работы почек, сердца и при отеках во время беременности. Диетологи тыкву назначают людям с лишним весом, т.к. вещества, содержащиеся в ней, ускоряют обмен веществ, выводят «плохой» холестерин, а также делают кожу более упругой и эластичной.
Молоко, полученное из миндаля, станет отличной альтернативой свежему коровьему молоку, так как данное молоко не содержит в своём составе холестерина, а состоит из 20% белка.
Греческий йогурт — низкая калорийность, малое содержание сахара и высокое количество белка делают его идеальным для похудения, при нарушениях метаболизма, сахарном диабете (поддерживает стабильный уровень сахара в крови), заболеваниях сосудов и сердца.
Польза банана для организма еще и в том, что он активно содействует выводу накопившейся лишней жидкости.
Корица, мед имеют массу полезных свойств для организма. В сочетание всех этих ингредиентов мега эффект для вашего здоровья, если нет противопоказаний к этим продуктам.
красиво выглядит
Это ты мне льстишь У нас пасмурно и не смогла передать цвет смузи, как ты
у меня еще есть другой рецепт, я не успела на конкурс . думала он до конца месяцаа фотка действительно хорошая
Алечка, огромное спасибо тебе Ты снова открыла мне "Америку". Я вот все как-то "прохладно" пробегалась на сайте по рецептам смузи. А зря! Попробовала твой тыквенный и влюбилась Очень вкусно, а папа с каким удовольствием пил! Спасибо, родная
да это кладезь ценностей для организма, я раньше тоже не любила, не тыкву, не морковь,а теперь с удовольствием пью эти смузи
Алечка, вкусный смузи! Цвет у него такой красивый!
да приятный на вкус тоже
Такое фото завораживающее, просто притягивает взгляд....но и смузи конечно хорош!!!
+1
спасибо дорогая
спасибо большое
спасибо Ирина
Я бы это фото на конкурс какой-нибудь отправила бы, честно, Аля! Вроде бы все просто, но, как Ирочка точно подметила, завораживает, как магнит притяшивает взгляд. Цепляет в общем конкретно!
а он на конкурсе напитков
я понимаю. Я про конкурс фуд-фотографий, какой-нибудь. Ничуть просто проффото не уступает!
а это, как то хотела попробовать, но там так условий много, может когда-нибудь решусь
Бархатная консистенция - очень манит! Фото привлекательное!
спасибо Марина