
На нашем сайте рецептов хлеба и всевозможных булочек огромное количество! Поэтому сразу приношу извинения, если вдруг повторю кем-то выложенный рецепт , тем более, что родоначальник его, никто иной, как Ришар Бертине.
Хотя по поиску ничего похожего я не нашла. В любом случае, это очень вкусный хлебушек, а значит, стоит его попробовать!
Никак не могу побороть список ингредиентов если не удастся поправить, то Учтите, пожалуйста, что нужно муки цельно зерновой 300 гр, а обычной пшеничной 200 гр.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
10 г |
10 г |
350 г |
50 г |
Полезны ли фрукты? Да! Но некоторые плоды рекомендуется исключить из рациона — не всем, а
Чешские ученые сравнили разные виды рыбы и выяснили, какой из них можно было бы признать одним из
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Соня, я к Вам с отчетом и благодарностью. Хлебушек чудесный, пекла из полбяной цельнозерновой муки. Очень понравился процесс заплетания косичек, вспомнила детство
Спасибо большое 

Лариса! Какие же они симпатичные у Вас
Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу
Пеките на здоровье! 
Красивые косички, домашние.

Спасибо,Наташенька!
Чудесный косички! С удовольствием прочитала весь процесс их создания!
Ой,Леночка! Я вообще от дрожжевого теста получаю неимоверное удовольствие, именно от процесса
Наверное,поэтому и описание такое
спасибо
В последнее время пристрастилась к выпечке хлеба из цельнозерновой муки. Соня, процесс описан очень подробно и с со своими замечаниями и примечаниями, спасибо Вам за это, т.к. косички прибрала себе с удовольствием и предвкушением

Лариса,я рада,что рецепт приглянулся
уверена,что и вкус не разочарует
Так" вкусно "
описали весь процесс , что захотелось повторить
Меня мякиш тоже впечатлил

Спасибо
Главное, что это достаточно просто
А как же еще передать вкус)))) Только словами))) 