Маршмеллоу очень вкусная и воздушная сладость, его можно добавлять в горячие сладкие напитки или просто наслаждаться его вкусом.
Белки | 22 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 663 г |
400 г |
200 г |
¼ ч. л. |
1 г |
50 г |
50 г |
25 г |
175 г |
75 г |
1 г |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Отвратительный рецепт
Задумка хорошая. Но рецепт не проработан. Автор видимо забыла тире поставить между 4-5 мин. при варке сиропа. У меня не получилось, только зря сахар испортила. Получилась горькая коричневая масса. Настроение испорчено. Доверилась сайту Едим дома, т. к. до этого всё рецепты были удачными.
Спасибо за рецепт
Ужасный рецепт в плане исполнения. Его явно какая то хозяйка мазохистка придумала. Почти с теми же ингридиентами делается все гораздо проще. Самое трудоёмкое для меня было в конце нарезать застывший зефир и обвалять в сахарной пудре и... Я вместо крахмала взяла рисовую муку. Сироп сахарный надо просто довести до кипения, а набухший желатин растопить на водяной бане. Смешать и взбить миксером 5 - 8 минут, пока не превратится в упругую пену.
Я не готовила по ЭТОМУ рецепту, но могу утверждать,что не нужно так долго варить сироп. Достаточно того,чтобы сахар растворился, и немного покипел. Готовность сиропа проверить -капнуть каплю в холодную воду.