Хлеб посвящается любителям тыквы.
Белки | 31 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 245 г |
60 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 стакана |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ стакана |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Скажите, а вот после того, как тесто замесили, ему нужно время на расстойку? Или замесили и сразу выпекаете?
Я вот думаю такой хлеб испечь, только хочу использовать живые дрожжи.
Тесто я замешивала в хлебопечке, там режим Тесто 1 час. Оно выстоялось достаточно.
Сформировала хлебушек, смазала и сразу испекла.
Валентина, какой красивый хлебушек! В разрезе очень хорош! А цвет - такой солнечный-солнечный! 🌻 🍀
Спасибо огромное!!!!!!🌻🌹💐
Очень красивый хлебушек😋💐
Спасибо большое!💐
Красивый хлеб получился 😍💖💐
Спасибо большое!💐💐💐
Валентина, хороший хлеб получился, такой пышный🌻
Спасибо большое!💐🌹