Этот пирог не просто вкусный, он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! Честно говоря, увидев его, сразу знала, что буду печь... Но, вот никак не ожидала, что его вкус нас так порадует! Да, и готовим с детками! За рецепт благодарю Ксюшу Евтушенко!
Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 66 г |
400 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
100 г |
400 г |
2 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько возможно заморозить часть пирога, чтобы позже съесть? Не потеряется ли вкус?
пирог вышел просто обалденным вкусным, давно так не удивляла своим вкусом выпечка. рекомендую!
Добрый вечер,а вместо реккоты можно домашний творог?
Ниже в комментариях писали, что использовали в рецепте творог, только разжижали немного молоком. И все получалось.
Такой рецепт ладненький простой удобный и получается ну невероятно красивый пирожок. И в такой же степени полнейшее вкусовое разочарование.невероятно невкусный. От слова совсем.Уж извините.оч мало сахара для теста точно.он откровенно пресный.ну либо я абсолютный не любитель тыквы. Хотя тыквенные супы например и каши просто обожаю.
Всётаки смахивает на омлет,но когда коржиком заедаешь,то вкусненько.На завтрак--- САМОЕ ТО!Спасибо за рецепт!Фото прикрепила!