Брускетта — это такой бутерброд по-итальянски который подают перед едой, для разжигания аппетита. Предлагаю вам рецепт такой закуски. Идея тапенада не моя (из журнала "домашний очаг"), единственное в оригинале мне показалось пресновато, и я добавила от себе зелень и чеснок.
Можно подавать с мясом — гриль, я решила сделать брускетту.
Стакан у меня граненый 200 гр. По вашему желанию добавляйте.
е больше оливок или капусты.
Белки | 5 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 27 г |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 стакан |
½ стакана |
3 зубчика |
1 щепотка |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
4 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
ЗдОрово, Оксана! Очень вкусно! ))) 😋 Спасибо тебе за такую вкусную идею! 😘💐
Да не за что , Иришка. Тебе спасибо , что зашла 🌹
😌😘😋
Все по мне и очень вкусно😋😋
Ирина я очень очень рада 😌💐
Чудесная закуска. Мне уже точно аппетит раздразнила! 😋
Спасибо , Лена🌺
Читаю рецепт и понимаю как это вкусно. Все мне здесь нравится. Отличный рецепт, Оксана. 😋💗
Марина как я рада единомышленникам.🌹Я еще этот тапенад использовала как заправку к салату,отварила чечевицу,добавила перец болгарский и добавила этот тапенад.😋
Оригинальная закуска 😋💐
Спасибо , Вика🌸