Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36678
1
Реклама
Рецепт дня

Подчеревина, запеченная с овощами и айвой

Подчеревина, запеченная с овощами и айвой
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

У нас этот кусок свиньи называют подчеревком, где-то брюшиной, где-то пашиной. В общем, я ничего нового не предлагаю: хороший сально-мясной кусок, минимум специй и овощи. Овощи, естественно — мне, все остальные овощам предпочитают что-нибудь мясное. Но я их и тут обманула: пришлось им есть морковку.  Тем более каротин, в союзе с жирами, говорят очень полезно для глаз.  Морковь я брала мелкую и очень сладкую. Вкусная морковка, короче. 

Пищевая ценность порции

1709
кКал
72%
Белки25 г
Жиры162 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
6 %
31 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
25 шт.
500 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
1 ст. л.
1400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Вот такой кусок подчеревка у меня.
Вот такой кусок подчеревка у меня.


На весь экран

# шаг 2/12

Разворачиваем его, солим, перчим по вкусу, рубим ножом чеснок и натираем им наш кусок.
Разворачиваем его, солим, перчим по вкусу, рубим ножом чеснок и натираем им наш кусок.


На весь экран

# шаг 3/12

Мелкую морковь хорошенько моем, обрезаем кончики.
Мелкую морковь хорошенько моем, обрезаем кончики.


На весь экран

# шаг 4/12

Я в этом рецепте использовала острый соус, который приготовила по рецепту Оксаны Чуб http://www.edimdoma.ru/retsepty/76997-sous-dzhem-iz-pertsev-chili , кстати очень сильно рекомендую тем, кто любит необычные острые сочетания. С одной стороны намазала подчеревок соусом и выложила морковь.
Я в этом рецепте использовала острый соус, который приготовила по рецепту Оксаны Чуб http://www.edimdoma.ru/retsepty/76997-sous-dzhem-iz-pertsev-chili , кстати очень сильно рекомендую тем, кто любит необычные острые сочетания. С одной стороны намазала подчеревок соусом и выложила морковь.


На весь экран

# шаг 5/12

Потом добавила еще моркови и сверху еще немного соуса.
Потом добавила еще моркови и сверху еще немного соуса.


На весь экран

# шаг 6/12

Дальше свернула все в рулет и скрепила все шнуром.
Дальше свернула все в рулет и скрепила все шнуром.


На весь экран

# шаг 7/12

Тыкву почистила и нарезала кубиком.
Тыкву почистила и нарезала кубиком.


На весь экран

# шаг 8/12

Вот такую айву тоже нарезала кубиком.
Вот такую айву тоже нарезала кубиком.


На весь экран

# шаг 9/12

Затем овощи и айву посолила, поперчила, добавила базилик и все хорошенько встряхнула в миске, добавила немного растительного масла и еще раз перемешала.
Затем овощи и айву посолила, поперчила, добавила базилик и все хорошенько встряхнула в миске, добавила немного растительного масла и еще раз перемешала.


На весь экран

# шаг 10/12

Затем в емкость для запекания выложила овощи и сверху поместила подчеревок.
Затем в емкость для запекания выложила овощи и сверху поместила подчеревок.


На весь экран

# шаг 11/12

Духовку разогрела до 200 градусов, внизу поместила емкость с водой и отправила запекаться наше блюдо. Запекалось 2,5 часа. Влажная среда в духовке не даст пересохнуть ни овощам, ни мясу. Вот так красиво, ярко и аппетитно все получилось.
Духовку разогрела до 200 градусов, внизу поместила емкость с водой и отправила запекаться наше блюдо. Запекалось 2,5 часа. Влажная среда в духовке не даст пересохнуть ни овощам, ни мясу. Вот так красиво, ярко и аппетитно все получилось.


На весь экран

# шаг 12/12

Даем блюду отдохнуть минут 20 и приглашаем всех к столу. Смачного!
Даем блюду отдохнуть минут 20 и приглашаем всех к столу. Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 60
Отправить
Лариса
Лариса
9 лет назад

Леночка, не было меня на сайте три дня по семейным обстоятельствам, надеюсь примешь мои восхищение и поздравление сейчас 😊 Поздравляю! 💐 Рулет очень смачный, не знаю, сподвигнусь ли на него, но прибрала себе, глотая слюньки 😋💖

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Лариса,

Спасибо, подружайка, за поздравление! 😍🌹

Наталия
Наталия
9 лет назад

Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!😘😘😘💖💐💐💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Наталия,

Наташенька, спасибо! 😌

Апрель
Апрель
9 лет назад

Прияный и вкусный РД,Леночка,Поздравляю!!!!💖💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Апрель,

Аленький, спасибо, дружочек! 💖🌹

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

Лена, мои поздравления с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍🌻🌻🌻

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Марина Z.,

Маришка, спасибо! 😘🌺
Только я думаю, что все-таки с РД! pooh_lol 😘

Angy
Angy
9 лет назад

Леночка, с замечательным очередным заслуженным РД 😉😍💖💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Angy,

Анжелика, спасибо! 😍😘🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.