Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с грушей и гранатом, пеканом и фетой

Салат с грушей и гранатом, пеканом и фетой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат, который совсем не сложно готовить! Полезный и вкусный состав.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки13 г
Жиры53 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 горсти
1 стакан
¾ стакана
3 шт.
1 пучок
Заправка:
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
⅛ ч. л.
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Грушу сорт Бош/Bosc тонко нарезать для заправки. Выложить в кухонный процессор или блендер. Добавить остальные 6 ингредиентов для заправки. Взбить. Для заправки нужен белый бальзамический соус, но использовала темный, сок яблочно-виноградный у меня, поэтому соус получился не светлого цвета.
Грушу сорт Бош/Bosc тонко нарезать для заправки. Выложить в кухонный процессор или блендер. Добавить остальные 6 ингредиентов для заправки. Взбить. Для заправки нужен белый бальзамический соус, но использовала темный, сок яблочно-виноградный у меня, поэтому соус получился не светлого цвета.


На весь экран

# шаг 2/3

Листья салата нарвать. Разложить по тарелкам.
Листья салата нарвать. Разложить по тарелкам.


На весь экран

# шаг 3/3

Грушу очистить и нарезать для салата. Добавить поверх салатных листьев. Затем выложить орехи пекан или грецкий, очищенный и подсушенный в духовке. Добавить гранатные зерна, сыр фета со специями. Заправить готовой заправкой. Приятного аппетита!
Грушу очистить и нарезать для салата. Добавить поверх салатных листьев. Затем выложить орехи пекан или грецкий, очищенный и подсушенный в духовке. Добавить гранатные зерна, сыр фета со специями. Заправить готовой заправкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусноооо😍

Лариса
Лариса
9 лет назад

Алечка, у меня тоже темный бальзамический соус и заправка темная вышла, как у тебя. Но на вкус не повлияло, мы твоим салатиком поужинали с Женей 😊 Нам понравилось, спасибо 😘💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

а мне втройне приятно😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Класс! И мне положи, порцию плиз! Забираю в КК!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Елена-Шоколад,

а как мне приятно😍

Т
Т
9 лет назад

и мне положи,Алечка)))) 😉😇😋🍃

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

с удовольствием😘

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

Обожаю подобные салатики - куснота, Аля!💗😍😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Марина Z.,

да все вкусно и не сложно😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.