Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28116
1
Реклама

Карри из утки

Карри из утки
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам приготовить карри на основе утиного мяса. Блюдо получается острым и очень вкусным. Хорошо сочетается с рисом басмати. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

696
кКал
29%
Белки29 г
Жиры61 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 ч. л.
3 зубчика
3 веточки
1 шт.
1 головка
300 г
по вкусу
3 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
½ стакана

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Снимаем кожу с филе, нарезаем на небольшие кусочки. В миске смешиваем сок лимона, натертый чеснок и тимьян (только листики). Кладем в маринад утку, перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.
Снимаем кожу с филе, нарезаем на небольшие кусочки. В миске смешиваем сок лимона, натертый чеснок и тимьян (только листики). Кладем в маринад утку, перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовим пасту карри. Для этого кладем в миску порошок карри, корицу, мускатный орех, гвоздику, листики тимьяна и натертый чеснок. Добавляем воду и перемешиваем до однородности.
Готовим пасту карри. Для этого кладем в миску порошок карри, корицу, мускатный орех, гвоздику, листики тимьяна и натертый чеснок. Добавляем воду и перемешиваем до однородности.


На весь экран

# шаг 3/6

Мелко рубим лук. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Жарим, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
Мелко рубим лук. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Жарим, помешивая, на среднем огне около 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавляем пасту карри и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.
Добавляем пасту карри и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.


На весь экран

# шаг 5/6

Кладем в сотейник кусочки утки и обжариваем минут 7. Вливаем в сотейник бульон, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 30 минут.
Кладем в сотейник кусочки утки и обжариваем минут 7. Вливаем в сотейник бульон, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой, пока мясо не станет мягким, около 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Очень аппетитно! 😋

Анна
Анна
9 лет назад
МарциПанка,

Спасибо)

Марина
Марина
9 лет назад

Еще один вкусный рецепт с уточкой!💐

Анна
Анна
9 лет назад
Марина ,

Спасибо)Он ещё божественно ароматный)))))😛

Марина
Марина
9 лет назад
Анна ,

Представляю!!!😉😃😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.