Хочу предложить вам приготовить карри на основе утиного мяса. Блюдо получается острым и очень вкусным. Хорошо сочетается с рисом басмати. Приятного аппетита!
Белки | 29 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
3 веточки |
1 шт. |
1 головка |
300 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ стакана |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень аппетитно! 😋
Спасибо)
Еще один вкусный рецепт с уточкой!💐
Спасибо)Он ещё божественно ароматный)))))😛
Представляю!!!😉😃😍