Стручки сладкого перца вымыть,обсушить и удалить плодоножку и семена.Перец разрезать пополам и запечь в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 15 мин или пол грилем.Не дожидаясь пока кожица почернеет,вынуть из духовки и оставить до остывания.После этого снять с запеченного перца кожицу ,а мякоть осторожно отбить.
Свиную вырезку нарезать поперек волокон тонкими ломтиками,отбить ,натереть солью,перцем,кориандром,имбирем.Морковь
очистить ,нарезать тонкими брусочками.Лук-порей разрезать вдоль пополам и затем нарезать кусочками,длина которых равна ширине мяса..
На каждый ломтик свинины положить половинку сладкого перца,на него лук-порей и морковь.Свернуть все вместе в рулет и закрепить нитками или шпажками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем приготовленные рулеты со всех сторон до образования золотистой корочки.
В сковороду с рулетами влить мясной бульон ,соевый соус,добавить кисло-сладкий соус.
К рулетам добавить курагу,довести до кипения содержимое сковороды и тушить на медленном огне под крышкой 20 мин.