Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенное пирожное с грецким орехом

Тыквенное пирожное с грецким орехом
Тыквенное пирожное с грецким орехом
Тыквенное пирожное с грецким орехом
Тыквенное пирожное с грецким орехом
Тыквенное пирожное с грецким орехом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу поделиться рецептом тыквенного пирожного с грецким орехом. Готовится очень быстро, замечательно-ароматное на вкус. Украсить можно по своему желанию. Т.к. скоро Хэллоуин, то у меня и соответствующее украшение
 

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки11 г
Жиры38 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
1 щепотка
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
180 г
3 шт.
270 г
100 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
200 г
210 г
Крем/глазурь
150 г
100 г
150 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Смешиваем все сухие ингредиенты (кроме сахара) для теста в отдельной емкости. Отделим желтки от белков.
Смешиваем все сухие ингредиенты (кроме сахара) для теста в отдельной емкости. Отделим желтки от белков.


На весь экран

# шаг 2/8

Взбиваем белки с сахаром до крепких пиков. Затем к полученной смеси поочередно добавляем желтки, растительное масло, тыквенное пюре, апельсиновую цедру, тщательно все перемешивая после добавления каждого ингредиента.
Взбиваем белки с сахаром до крепких пиков. Затем к полученной смеси поочередно добавляем желтки, растительное масло, тыквенное пюре, апельсиновую цедру, тщательно все перемешивая после добавления каждого ингредиента.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавляем сухую смесь, перемешиваем. В конце добавляем рубленные орехи. Выливаем полученное тесто в форму, смазанную маслом (у меня 23Х32, можно квадратную 23Х23) и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 40-45 минут.
Добавляем сухую смесь, перемешиваем. В конце добавляем рубленные орехи. Выливаем полученное тесто в форму, смазанную маслом (у меня 23Х32, можно квадратную 23Х23) и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 40-45 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Готовность бисквита проверяем на сухую шпажку/зубочистку. Оставляем наш бисквит остывать.
Готовность бисквита проверяем на сухую шпажку/зубочистку. Оставляем наш бисквит остывать.


На весь экран

# шаг 5/8

Готовим крем/глазурь для наших пирожных. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сливочный сыр и опять все взбиваем. Наносим наш крем на остывший бисквит, а сверху посыпаем рубленными орехами. Разрезаем на порционные пирожные и подаем.
Готовим крем/глазурь для наших пирожных. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сливочный сыр и опять все взбиваем. Наносим наш крем на остывший бисквит, а сверху посыпаем рубленными орехами. Разрезаем на порционные пирожные и подаем.


На весь экран

# шаг 6/8

Пирожные готовились специально к празднику Хэллоуин, поэтому соответственно и украшены.
Пирожные готовились специально к празднику Хэллоуин, поэтому соответственно и украшены.


На весь экран

# шаг 7/8

Вот такой веселый у нас Хэллоуин!
Вот такой веселый у нас Хэллоуин!


На весь экран

# шаг 8/8

Деткам развлечение нарисовать такие мордашки мандаринчикам, апельсинчикам, да чему угодно. Для кого праздник, для кого нет, но зато есть повод развлечься!
Деткам развлечение нарисовать такие мордашки мандаринчикам, апельсинчикам, да чему угодно. Для кого праздник, для кого нет, но зато есть повод развлечься!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

славные пироженки. украшение в стиле текстуры пирожных. здорово, Анжелика!😍

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Какие вкусные и красивые пироженки!😋💗 И украшены в тему праздника!!😍pooh_lol

Angy
Angy
9 лет назад
ВикторияS,

Викуля, 😘💐

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Анжелочка, очень красивые пироженки у тебя! 😋🌸💗 И вкусные какие!!! 😋😋

Angy
Angy
9 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо 😍💐

Т
Т
9 лет назад

Анжела,мы сегодня с тобой обе над цитрусовыми поигрались))) 😆😍

Angy
Angy
9 лет назад
Т,

😉💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад

Вкусное пирожное и оформление супер!!😍

Angy
Angy
9 лет назад
Екатерина Корженевская,

Катюша, спасибо 😍💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.