Юлия Высоцкая
Сегодня хочу поделиться рецептом тыквенного пирожного с грецким орехом. Готовится очень быстро, замечательно-ароматное на вкус. Украсить можно по своему желанию. Т.к. скоро Хэллоуин, то у меня и соответствующее украшение
Белки | 11 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 44 г |
1 щепотка |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
180 г |
3 шт. |
270 г |
100 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
200 г |
210 г |
150 г |
100 г |
150 г |
100 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
славные пироженки. украшение в стиле текстуры пирожных. здорово, Анжелика!😍
Какие вкусные и красивые пироженки!😋💗 И украшены в тему праздника!!😍pooh_lol
Викуля, 😘💐
Анжелочка, очень красивые пироженки у тебя! 😋🌸💗 И вкусные какие!!! 😋😋
Наташенька, спасибо 😍💐
Анжела,мы сегодня с тобой обе над цитрусовыми поигрались))) 😆😍
😉💐
Вкусное пирожное и оформление супер!!😍
Катюша, спасибо 😍💐