Это нежное суфле с тонким ароматом лимона и креветок! Можно подать и как праздничное блюдо, и как легкий ланч и даже ужин детям. Подавать суфле с тушеными овощами или салатом. Или как самостоятельное блюдо. Главное-побольше свежего укропа!
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 17 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
170 г |
400 г |
по вкусу |
25 г |
25 г |
¼ ч. л. |
6 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
250 мл |
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
Девочки,спасибо за поздравление!🌺🌺🌺🌺
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😘💐
Поздравляю с первым рецептом!
интересно посмотреть разрез...Оно так сильно подымается?
На днях буду опять готовить это блюдо,обязательно сделаю фото в разрезе! А поднимается суфле действительно сильно!!