Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы с куриным фаршем

Зразы с куриным фаршем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

240
кКал
10%
Белки13 г
Жиры5 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 головка
350 г
3 ст. л.
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
12 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Сначала надо сварить картофель. Я брала среднего размера картофелины. Фарш обжарить. Как только он посветлеет, добавить к нему мелко нарезанный лук.
Сначала надо сварить картофель. Я брала среднего размера картофелины. Фарш обжарить. Как только он посветлеет, добавить к нему мелко нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 2/7

Морковь натереть на крупной терке. Добавить к фаршу. Жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке. Добавить к фаршу. Жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/7

Картофель слить и немного остудить. Размять его в пюре. Добавить яйцо и муку. Хорошо вымесить.
Картофель слить и немного остудить. Размять его в пюре. Добавить яйцо и муку. Хорошо вымесить.


На весь экран

# шаг 4/7

Взять немного картофельного теста и сделать небольшую лепешку. В середину положить немного фарша и защипнуть края. Получается круглый пирожок. Руки я смачивала в воде, чтобы тесто не липло.
Взять немного картофельного теста и сделать небольшую лепешку. В середину положить немного фарша и защипнуть края. Получается круглый пирожок. Руки я смачивала в воде, чтобы тесто не липло.


На весь экран

# шаг 5/7

Обвалять пирожок в панировочных сухарях.
Обвалять пирожок в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 6/7

И обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
И обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/7

Вот такие зразы у меня получились. Угощайтесь!
Вот такие зразы у меня получились. Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Такие румяные и вкусные! 😎

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Вкусные! Особенно со сметанкой!!!😍😋

michsenkoea
michsenkoea
9 лет назад
ღ Юляღ,

Очень вкусненькие.😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.