Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крестьянский омлет

Крестьянский омлет
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

766
кКал
32%
Белки37 г
Жиры49 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
50 г
3 шт.
1 шт.
2 ст. л.
5 г
5 г
50 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить еще несколько минут.
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить еще несколько минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Очищенный картофель нарезать дольками и выложить в сковороду с луком и мясом. Жарить под крышкой до полной готовности, периодически помешивая.
Очищенный картофель нарезать дольками и выложить в сковороду с луком и мясом. Жарить под крышкой до полной готовности, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем все посыпать тертым пармезаном и мелко порубленной зеленью.
Затем все посыпать тертым пармезаном и мелко порубленной зеленью.


На весь экран

# шаг 4/5

Яйца взбить, посолить, поперчить и вылить на содержимое сковороды. Жарить минут 5-7 минут, пока яйца не запекутся.
Яйца взбить, посолить, поперчить и вылить на содержимое сковороды. Жарить минут 5-7 минут, пока яйца не запекутся.


На весь экран

# шаг 5/5

Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.