Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41473
1
Реклама

Форшмак из (хамсы) по бабушкиному рецепту

Форшмак из (хамсы) по бабушкиному рецепту
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень вкусно, нежно и главное полезно. При желании можно добавить 1 отварную морковь (для вкуса и цвета).

Пищевая ценность порции

138
кКал
5%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
500 г
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.
Очищаем нашу рыбу от голов и кишок.


На весь экран

# шаг 2/6

Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.
Варим вкрутую 2 яйца и очищаем 1 луковицу.


На весь экран

# шаг 3/6

Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.
Берем 1 яблоко, срезаем кожуру и режем на 4 части.


На весь экран

# шаг 4/6

Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.
Подготовили 100 г размягченного сливочного масла.


На весь экран

# шаг 5/6

Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер. Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом. Взбиваем до однородной массы.
Все наши подготовленные ингредиенты добавляем поочередно в блендер. Сначала перемалываем луковицу с яблоком, потом добавляем рыбу и в конце кладем яйца со сливочным маслом. Взбиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/6

Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зелёный лук, долька лимона). Я сверху присыпала тертым желтком. Всем приятного аппетита!
Обжариваем хлебушек на сковороде или в тостере, сверху выкладываем паштет и украшаем по желанию (укроп, зелёный лук, долька лимона). Я сверху присыпала тертым желтком. Всем приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Вкуснятина на греночке! 😋

zvita75
zvita75
9 лет назад
Т,

Спасибо🌷

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

А какая у Вас рыба - килька , или хамса?😏

zvita75
zvita75
9 лет назад
М. Е.,

Хамса

М. Е.
М. Е.
9 лет назад
zvita75,

Спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.