Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12592
0
Реклама

Куриная грудка с овощами в сливочном соусе

Куриная грудка с овощами в сливочном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мое любимое блюдо! Легкое, диетическое. Курочка получается очень сочной!

Пищевая ценность порции

236
кКал
10%
Белки18 г
Жиры13 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 горсти
1 ст. л.
150 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовим овощи: лук порезать полукольцами, морковь ломтиками, перец кубиками.
Подготовим овощи: лук порезать полукольцами, морковь ломтиками, перец кубиками.


На весь экран

# шаг 2/5

Сковороду раскалить, добавить оливковое масло и всыпать овощи. Обжарить 3-5 минут, периодически помешивая.
Сковороду раскалить, добавить оливковое масло и всыпать овощи. Обжарить 3-5 минут, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 3/5

К овощам добавить порезанную кубиками грудку и кукурузу, жарить еще 2 минуты, помешивая.
К овощам добавить порезанную кубиками грудку и кукурузу, жарить еще 2 минуты, помешивая.


На весь экран

# шаг 4/5

Посолить, поперчить, добавить итальянские травы и влить сливки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 12-15 минут.
Посолить, поперчить, добавить итальянские травы и влить сливки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 12-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Katy
Katy
8 лет назад

вкусно, тушила в мультикухне, добавила еще горсть риса и немного воды, объедение

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Вкуснятина😋

Т
Т
8 лет назад

Люблю 😇 такие блюда...одна филюшка и...полноценный ужин готов!))) 😉😋

vicky
vicky
8 лет назад

Вкусненько, легко и непринужденно 😄😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад
vicky,

СПасибо))Все верно))😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.