Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Бейлиз"

Печенье "Бейлиз"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Домашнее ароматное, нежное печенье.

P.S.: рецепт нашла в интернете.

Пищевая ценность порции

632
кКал
26%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
50 г
260 г
1 шт.
120 мл
40 г
½ ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Слегка взбить вилкой или венчиком яйцо с сахаром и ликером. Добавить яблочное пюре, размягченное сливочное масло, перемешать до однородной консистенции.
Слегка взбить вилкой или венчиком яйцо с сахаром и ликером. Добавить яблочное пюре, размягченное сливочное масло, перемешать до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавить рисовую и пшеничную муку, соль. Замесить тесто, скатать из него шар и убрать в холодильник на час. Тесто раскатать (при необходимости подсыпая муку) и вырезать из него небольшие печенья.
Добавить рисовую и пшеничную муку, соль. Замесить тесто, скатать из него шар и убрать в холодильник на час. Тесто раскатать (при необходимости подсыпая муку) и вырезать из него небольшие печенья.


На весь экран

# шаг 3/3

Смешать 3 ст. л. ликера с 3 ст. л. коричневого сахара, смазать получившейся смесью печенья. Выпекать печенья в разогретой до 180°С духовке 15 минут до светло-золотистого цвета. Печенья охладить и подавать к столу.
Смешать 3 ст. л. ликера с 3 ст. л. коричневого сахара, смазать получившейся смесью печенья. Выпекать печенья в разогретой до 180°С духовке 15 минут до светло-золотистого цвета. Печенья охладить и подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Сливочное печенье вкусное! 😊😋💗

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Т,

😃💐

Лариса
Лариса
8 лет назад

Оксан, наливай да накладывай, коли разрешили 😄 💗

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Лариса,

И наливаю, и закусить даюpooh_lolpooh_lol

Анна
Анна
8 лет назад

раньше за фотки с названием алкоголя банили))Помню,Наташка мне не разрешала))))😃😃

Туся
Туся
8 лет назад
Анна,

Дааа согласна)) У меня только в названии было имя ликера,без фото этикетки....долго мы выясняли отношения,в итоге обозвали просто кексы со сливочным ликером😟 Сейчас смотрю у многих пропускают.....Печеньки должны быть знатными😍😋

Анна
Анна
8 лет назад
Туся,

Да))😌😊Сейчас проще)

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Туся,

Ой, девочки, я когда фоткала даже и не задумалась, что могут не пропустить😕 Печенюшки ароматные были, вкусненькие😄

yanina101
yanina101
8 лет назад

Какое сегодня сладкое пиршество!🌻

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
yanina101,

Это точно😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.