Давно я хотела приготовить хлебные кнедли (когда-то я такие пробовала в Австрии). Белый хлеб бывает в доме крайне редко, мы едим в основном ржаной на закваске), но тут в морозилке завалялся отрубной батончик магазинный, — и я решилась!
Белки | 19 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 61 г |
2 стакана |
2 головки |
100 г |
50 г |
4 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Спасибо девочки! Получилось неплохо, интересно!
Интересно,практически из ничего такая вкуснота😄😋
Ой, как вкусно и с соусом😋😋😋