Давно я хотела приготовить хлебные кнедли (когда-то я такие пробовала в Австрии). Белый хлеб бывает в доме крайне редко, мы едим в основном ржаной на закваске), но тут в морозилке завалялся отрубной батончик магазинный, — и я решилась!
Белки | 19 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 61 г |
2 стакана |
2 головки |
100 г |
50 г |
4 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Спасибо девочки! Получилось неплохо, интересно!
Интересно,практически из ничего такая вкуснота😄😋
Ой, как вкусно и с соусом😋😋😋