Два помидора и перец нарезать кружочками.Лук и чеснок измельчить и разделить на три части.Одну смешать с помидорами и перцем.Добавить две столовые ложки лимонного сока,ложку текилы и оливковое масло.Все перемешать.
Два филе сома положить на слегка разогретый ,смазанный маслом противень и покрыть полученной смесью.Запекать при максимальной температуре в течении 15 минут.
Подавать с гарниром из тушеной фасоли и авокадо.Для его приготовления другую треть измельченного чеснока и лука пассеровать на оливковом масле в течении 5 минут.Положить консервированную черную фасоль и тушить до кашеобразного состояния .Посолить ,поперчить.Два
авокадо без кожи и косточек мелко порезать.Добавить оставшиеся измельченные лук и чеснок.Помидор опустить в кипяток на 2 мин и очистить от кожицы,мелко порезать
Добавить сок лимона .соль,перец,все
перемешать.Выложить рыбу и гарнир на тарелку.