Для любителей рыбки посвящается.
Меня угостили лещем, нужно было что-то делать, вот я и решила немного запечь, немного ухи и немного замариновать....Обычно по этому рецепту я мариную толстолобика, но результат с лещем меня очень порадовал, поэтому и решила поделиться.
Время указано без учета времени засолки.
Белки | 32 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 34 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 головки |
по вкусу |
10 шт. |
500 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вот лакомство-закусочка! 😃😋😎
Ага, Танюша, да под водочкуpooh_lolpooh_lolpooh_lol
М - м - м, какая рыбка вкусная...😋😌 можно мне кусочек?😉pooh_lol🌺
Ириша, конечно можно и кусочек побольше, угощайся💐
😋😍
😍🌹🌹🌹
Ой, аж слюнки... Рецепт на три персоны... Ты точно с детьми поделилась? Или всё сама 😉 pooh_lol
Ленуся угощайся💐 я поделилась, я же не жадинаpooh_lol
Ириша, про " дареного коня " улыбнуло😆Кстати, тоже хотелось крикнуть, что бы и мне леща дали , но только твоего - вкусного. Рецепт забиру - попробую на своей белой рыбке😋😇
Наталочка я в тебе была уверена надеялась что ты точно не пройдешь мимо, спасибо, я бы тебе с удовольствием дела попробовать💐