На завтрак приготовила замечательные брускетты с яйцом пашот из перепелиных яйц, это завтрак очень вкусный и простой! Брускетты подойдут и как закуска и как блюдо на завтрак! У нас в семье они постоянные гости на столе!
Белки | 20 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
12 кусков |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Мини пашот...,прямо ювелирный))) 😄😋
Спасибо 😊
Замечательный завтрак😋 а мишка в кофе - просто прелесть😍
Спасибо 😊
Прекрасная брускетта 😊А зачем белок сливать? 💐
просто в каждом белке есть водянистая часть белка мы избавляемся от него таким способом и при приготовлении не будет белых хлопьев в воде . Но белок все ровно остается он не весь вытекает !
Вкусная и урасивая идея для завтрака! 🌷 🍀 Не совсем поняла про пашот. Белок не варим, а только желток?
просто в каждом белке есть водянистая часть белка мы избавляемся от него таким способом и при приготовлении не будет белых хлопьев в воде . Но белок все ровно остается он не весь вытекает !
Спасибо! 🌹
Здорово!😄
😊 спасибо !