![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот французский рецепт из книги "Популярная кулинария" с маленькими изменениями. Омлет просто и быстро готовится, но при этом он очень вкусный! Идеален для завтрака! Попробуйте, надеюсь и вам понравится такой незатейливый французский завтрак...
Белки | 28 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 2 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
30 г |
50 г |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть