![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот французский рецепт из книги "Популярная кулинария" с маленькими изменениями. Омлет просто и быстро готовится, но при этом он очень вкусный! Идеален для завтрака! Попробуйте, надеюсь и вам понравится такой незатейливый французский завтрак...
Белки | 28 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 2 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
30 г |
50 г |
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные