Захотелось печеных яблок. А тут такой вкусный десерт! Рецепт представлен известнейшим в Турции кулинаром Октаем Уста. Пробуем!
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 66 г |
2 ст. л. |
6 шт. |
1 ч. л. |
6 шт. |
1 л |
¾ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Такое пюре яблочное готовила,а с киселём ещё вкуснее! 😋🌺
Да, это как лёгкий крем получается, вкусно🌻
вкусно😍
Да 😘
Интересно и уверенна, что очень вкусно😋
Могу заверить печатью "опробовано! Вкусно!" 😃
Светочка, мне такое по душе! 🌸 💗 💐
Очень рада! Спасибо!
Kisel ne moe, sato panna-kottu o4 mogu sebe predstavit 😋🌺
Та это и не кисель как бы, по вкусу на крем заварной похоже;) но панна-котта - это дааааааа, я тож люблю