Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из капусты

Запеканка из капусты
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежная и вкусная запеканка из капусты.

Вместо сыра и сливок можно использовать сметану.

Пищевая ценность порции

1365
кКал
58%
Белки31 г
Жиры94 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
8 %
18 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
50 мл
3 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
7 ст. л.
50 г
5 стеблей
по вкусу
½ кочана

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Капусту шинкуем, лук мелко режем, смешиваем в смазанной стеклянной форме для запекания. Капусту немного мнем руками.
Капусту шинкуем, лук мелко режем, смешиваем в смазанной стеклянной форме для запекания. Капусту немного мнем руками.


На весь экран

# шаг 2/6

Яйца взбиваем, сливки, сыр и майонез соединяем и перемешиваем. Сливочное масло растапливаем и равномерно заливаем капусту.
Яйца взбиваем, сливки, сыр и майонез соединяем и перемешиваем. Сливочное масло растапливаем и равномерно заливаем капусту.


На весь экран

# шаг 3/6

Соединяем яйца со сливочной смесью, солим, добавляем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
Соединяем яйца со сливочной смесью, солим, добавляем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/6

Равномерно заливаем капусту тестом и отправляем запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200°С. Если капуста сверху начнет подгорать, накроем фольгой.
Равномерно заливаем капусту тестом и отправляем запекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200°С. Если капуста сверху начнет подгорать, накроем фольгой.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда запеканка готова, даем ей немного отдохнуть, разрезаем ее на порционные куски и подаем.
Когда запеканка готова, даем ей немного отдохнуть, разрезаем ее на порционные куски и подаем.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Румяная капустка вкусная! 😃

Mari
Mari
8 лет назад
Т,

😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.