Очень вкусный, хрустящий пирог с цитрусовой ноткой и воздушной шапкой из безе! Невозможно устоять!
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 70 г |
1 шт. |
2 стакана |
3 шт. |
3 ст. л. |
½ шт. |
250 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Катя, хотела уточнить по поводу пирога.Возможно тесто нужно все таки предварительно пропечь хоть минуток семь.У меня оно почему то не пропеклось, хоть и начинку сделала как указано в рецепте не густую и не жидкую.А так сама идея очень понравилась.Спасибо за рецепт))
Алена,я заранее не пропекала,многое зависит и от теста.Я думаю можно и запечь слегка,чтоб наверняка было)
Катя, пирог классный! 😍 На ура у нас ушел 😋 к вечернему чаю! Готовится моментально! Да у меня еще белки взбитые остались и вдобавок к пирогу безешек целый противень напекла! Маленькое дополнение: в третьем шаге, где тесто в форму выкладываешь, его все же наверное проколоть надо, перед тем как заливку вылить, а то у меня шапкой все встало сначала, pooh_lol но я вовремя спохватилась🐾 и исправила ситуацию!
Яся,рада,что пирожок пришелся Вам по вкусу!!На здоровье!🌻
Спасибо! И предлагаю перейти на "ты".😊
С большим удовольствием!🌷
Скажите, о каком тесте идёт речь, когда вы пишите - "На тесто вылить начинку (тесто не должно быть жидкое, но и не сильно густое!)".
Наверное, это не о тесте, а о начинке? 😳
Рецепт хороший, люблю цитрусовую выпечку, спасибо!
Все верно вы подметили,конечно речь о начинки))Спасибо,что написали,сейчас исправлю)🌺
Спасибо большое за внимание к комментарию!🌷
Обязательно попробую пирог по вашему рецепту :)
Нежно и очень ароматно!!!😍😋
Быстро, вкусно и ароматно!!!😋😍💐😃