Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт Орео с брауни

Торт Орео с брауни
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печенье Орео в Америке очень популярный снек. Очень любимо особенно детьми, и потому детский торт на День рождения в имитации любимого печенья — вариант очень удачный :)
Плюс именинник — фанат Звездных войн, поэтому "Звезду смерти" я поместила в ледяные осколки из черничного желе.

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
500 мл
5 ст. л.
1 ст. л.
8 г
Брауни
250 г
½ ч. л.
4 шт.
½ стакана
½ стакана
½ ч. л.
50 г
200 г
Глазурь
60 г
50 г
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Включить духовку на 180°C. Тесто готовится быстро, поэтому к окончанию замеса, как раз будет готова и духовка. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром до однородности, добавить в него ванильную эссенцию. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая смесь.
Включить духовку на 180°C. Тесто готовится быстро, поэтому к окончанию замеса, как раз будет готова и духовка. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром до однородности, добавить в него ванильную эссенцию. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая смесь.


На весь экран

# шаг 2/6

В отдельной посудине смешать сухие ингредиенты и просеять их в яично-масляную смесь.
В отдельной посудине смешать сухие ингредиенты и просеять их в яично-масляную смесь.


На весь экран

# шаг 3/6

Размешать лопаткой, добавить капельки шоколадные. Форму снизу застелить пергаментом, влить тесто и разровнять. Отправить в духовку.
Размешать лопаткой, добавить капельки шоколадные. Форму снизу застелить пергаментом, влить тесто и разровнять. Отправить в духовку.


На весь экран

# шаг 4/6

Минут через 30-40 брауни будет готов. Проверять стоит палочкой-зубочисткой, чтобы она оставалась слегка влажной — брауни важно не пересушить. Готовый бисквит вытащить из формы, остудить и разрезать на две части — "печеньки" готовы!
Минут через 30-40 брауни будет готов. Проверять стоит палочкой-зубочисткой, чтобы она оставалась слегка влажной — брауни важно не пересушить. Готовый бисквит вытащить из формы, остудить и разрезать на две части — "печеньки" готовы!


На весь экран

# шаг 5/6

Сметану смешать с сахаром и лимонным соком. Добавить в смесь разведенный по инструкции желатин. Еще не застывшим кремом пропитать коржи, остальную часть крема поставить остывать в холодильник на минут 15-30. Разъемную форму внизу застелить пищевой пленкой, уложить первый корж, залить крем, уложить второй корж (я его специально пропитывала и укладывала срезом вверх) и отправить торт в холодильник. Лучше на ночь.
Сметану смешать с сахаром и лимонным соком. Добавить в смесь разведенный по инструкции желатин. Еще не застывшим кремом пропитать коржи, остальную часть крема поставить остывать в холодильник на минут 15-30. Разъемную форму внизу застелить пищевой пленкой, уложить первый корж, залить крем, уложить второй корж (я его специально пропитывала и укладывала срезом вверх) и отправить торт в холодильник. Лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 6/6

Утром достать торт, обмазать со всех сторон глазурью (я топлю шоколадные капли с маслом в микроволновке, а затем добавляю при размешивании молоко). Макси-Орео готово! Приятного и сладкого аппетита!
Утром достать торт, обмазать со всех сторон глазурью (я топлю шоколадные капли с маслом в микроволновке, а затем добавляю при размешивании молоко). Макси-Орео готово! Приятного и сладкого аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
nati_nati
nati_nati
8 лет назад

Наталья, вы сказали, что использовали желе пакетированное. Он такого цвета изначально в пакете был или вы краситель в него добавляли?

Наташа
Наташа
8 лет назад
nati_nati,

желе изначально такого цвета.

Елена
Елена
8 лет назад

А как приготовить черничное желе-так красиво!Хочется удивить домашних 🌹

Наташа
Наташа
8 лет назад
Елена,

у меня с этим просто - я просто пакетированый готовила.😊

Т
Т
8 лет назад

Креативный тортик! 😃 Повезло имениннику))) 😊

Наташа
Наташа
8 лет назад
Т,

спасибо!💗

Катерина_Н
Катерина_Н
8 лет назад

И правда Орео!😍😋😋😋

Наташа
Наташа
8 лет назад
Катерина_Н,

да-да, только максиpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.