Хочу напомнить вкуснейший итальянский перекус: закрытую пиццу-кальцоне! В таком виде начинка лучше сохраняет сочность и вкус. За рецепт спасибо нашей Маргарите (Marga)! Я только изменила начинку под вкусы своей семьи: шпинат заменила замороженным, добавила лук, рис, яйцо и соевый соус.
Хорошая идея для закусочного стола! Но самые вкусные кальцоне — горяченькие
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 30 г |
1 шт. |
125 мл |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 пакет |
250 г |
1 ст. л. |
120 г |
1 банка |
3 ст. л. |
½ головки |
5 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вау!!😃😇 Как вкусненько!!😋😋 Танечка, оч нравилось твоё кальцоне!)))))))))💖 С наступающим тебя Новым годом!💐😘
Викуля,так приятно, 😇 что ты нашла время заскочить 🐾 ко мне))) 😃😍😘 Спасибо 😘 тебе!!! 😘 С новогодними праздниками 🍀💗🍀 тебя и твою семью поздравляю!!! 🍃💖😇💖🍃
Спасибо большое, Танечка!💖 Новым годом!😘🌸🌸🌸
Спасибо))) 😇😘💖 Викуля, 🌸 спасибо 💗 за голосок 😎 кальцоне!!! 😘🍃🌹🌹🌹🍃
оч. вкусно💗
💖 Алечка, 💖 спасибо 😇 большое 😊 за голосок 😃 моей выпечке!!!! 😘🌿🌹🌹🌹🌿
😍😘
Танюша отличный рецепт,хрустященькие получились😊🌷
Да,Оксаночка, 😍 краешки хрустящие,верно))), 😋 они и в холодном виде как вкусные пирожки! 😉😌💗
😍😍😘 Umnichka , zamechatelnie kalsone😘😘
У тебя учусь ведь))) pooh_lol Осталось лепёшки научиться печь на семолине))) 😉 Спасибо,Маргаритка!!! 😇💖😘
pooh_lolpooh_lol Eto kto u kogo uchitsia😏😘
Танюша, кальцоне удалось на славу 😋😃с Наступающим тебя 💖
Я ж такое люблю, 😌 ты знаешь))) 😄 И тебя с зимними праздниками,Викочка!!!! 😘😘😘