Желательно для рецепта использовать свежий салатный микс, смесь как шпинат, молодые листья салата.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 упаковка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алечка, я к тебе с фото. Чудесный витаминный и сочный салатик получился. Готовила на завтрак - очень удобно и быстро, и сытно, и настроение поднимает 😄😘
вот приятно что тут все получилось Женечка💗
Делаю салат уже второй раз. Но внесла некоторые изменерия. Салат бесподобно вкусный,полезный и питательный. К этому салатику очень хорошо подходит такая заправка: оливковое масло+дижонская горчица+бальзамический уксус+соевый соус. К салату дополнительно добавила сыр фету отчего вкус салата преобразился.
да все правильно делаете, его конечно можно дополнять или урезать по вкусу, а заправку беру готовую покупную на основе бальзамического соуса,хотя конечно можно и использовать домашнего приготовления как вы😋
Спасибо,Алевтина 😊
А какую заправку вы используете для этого салата? Какая лучше сочетается?
Сочетание всех компонентов очень гармонично и представляю как это вкусно-о-о-о!!!😛😍💖
да оч. любим салатик😍
Алечка,как хочется такого салатика! 😊🍀😉
да Танюша это легко и вкусно💗