Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14430
0
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16529
1
Реклама

Жаркое из свинины с чесноком и розмарином

Жаркое из свинины с чесноком и розмарином
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и простое блюдо для праздничного стола или выходного дня.

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки29 г
Жиры38 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 веточки
4 зубчика
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Розмарин свежий 4 ч. л., порезать мелко,добавить чеснок раздавленный или порезанный мелко, крупная соль и черный перец. Перемешать.
Розмарин свежий 4 ч. л., порезать мелко,добавить чеснок раздавленный или порезанный мелко, крупная соль и черный перец. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Смазать маслом свинину. Обвалять в приготовленной смеси. Разогреть духовку до 200°С.
Смазать маслом свинину. Обвалять в приготовленной смеси. Разогреть духовку до 200°С.


На весь экран

# шаг 3/5

Поставить в горячую духовку на 30 минут. Затем перевернуть и вновь в духовку на 30 минут.
Поставить в горячую духовку на 30 минут. Затем перевернуть и вновь в духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Дать постоять 10 минут. Разрезать на порции.
Дать постоять 10 минут. Разрезать на порции.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Rica
Rica
8 лет назад

Красиво,соблазнительно,даже аромат слышен от фото! М-м-м!😆💖😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

да весьма вкусное блюдо😘

Т
Т
8 лет назад

Такое мяско вкусно даже охлаждённым,я думаю! 😃😌

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

да вполне😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Мясо с чесночком мы любим😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

да вкусное сочетание😍

Лариса
Лариса
8 лет назад

Мясо, как всегда бесподобно 😋 Сколько же у тебя видов маринада! 💖

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

да все по рецептам💗

Марина
Марина
8 лет назад

Ароматное мясо получается и очень вкусное!😋💐

Апрель
Апрель
8 лет назад
Марина ,

спасибо😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.