Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13546
0
Реклама

Митлоф с картофелем

Митлоф с картофелем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Митлоф - это мясной хлеб, который уже пробовали многие. Начинку из картофеля можно делать из обычного вареного картофеля. Картофельные хлопья выход  - 1 1/2 стакан.

Пищевая ценность порции

623
кКал
26%
Белки29 г
Жиры36 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пакет
1 стакан
½ стакана
½ ч. л.
2 шт.
500 г
1 кг
1 шт.
1 стакан
¾ стакана
2 ст. л.
1 стакан
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть духовку на 180 гр. Форму для запекания смазать маслом. Смешать картофельные хлопья с водой и сметаной, солью, добавить 1 яйцо. Если нет в доме картофельных хлопьев интстант для картофельного пюре, отвариваем картофель 4 шт, измельчаем в пюре.
Разогреть духовку на 180 гр. Форму для запекания смазать маслом. Смешать картофельные хлопья с водой и сметаной, солью, добавить 1 яйцо. Если нет в доме картофельных хлопьев интстант для картофельного пюре, отвариваем картофель 4 шт, измельчаем в пюре.


На весь экран

# шаг 2/7

В другом блюде смешать мясной фарш и следующие ингредиенты: хлебные крошки со специями (или добавить в процессе по щепотке сухого тимьяна, розмарина, черного перца). Можно предварительно замочить в молоке. Стейк соус можно заменить в этом рецепте кетчупом.
В другом блюде смешать мясной фарш и следующие ингредиенты: хлебные крошки со специями (или добавить в процессе по щепотке сухого тимьяна, розмарина, черного перца). Можно предварительно замочить в молоке. Стейк соус можно заменить в этом рецепте кетчупом.


На весь экран

# шаг 3/7

Разделить поровну смешанный мясной фарш, выложить первую часть на дно формы и распределить.
Разделить поровну смешанный мясной фарш, выложить первую часть на дно формы и распределить.


На весь экран

# шаг 4/7

Затем распределить на мясной слой приготовленный картофель. Сверху выложить вторую часть мясного фарша.
Затем распределить на мясной слой приготовленный картофель. Сверху выложить вторую часть мясного фарша.


На весь экран

# шаг 5/7

Смазать сверху домашним соусом барбекю или кетчупом по желанию. Поставить в разогретую духовку. Готовить 70 мин.
Смазать сверху домашним соусом барбекю или кетчупом по желанию. Поставить в разогретую духовку. Готовить 70 мин.


На весь экран

# шаг 6/7

Посыпать по желанию готовый митлоф протертым сыром моцарелла или чеддар.
Посыпать по желанию готовый митлоф протертым сыром моцарелла или чеддар.


На весь экран

# шаг 7/7

Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Ты не представляешь ,Алевтинка,какой это ценный для меня рецептик! После поста сразу испробуем его в деле!😍Спасибочки!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

замечательно жду тогда что скажешь как на деле💗

Т
Т
9 лет назад

Так это ж все любят...мяско...пюре...))) 😄😋😋😎

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да и мы любим как всеpooh_lol💗

Таня Дидык
Таня Дидык
9 лет назад

Алевтиночка,я исправилась. Испекла твою чудесную запеканку,да с Наташиным вчерашним праздничным винигретом. Только у меня митлоф получился с гречневой крупой,она была у меня сваренная. Мне так понравилось,так вкусно,сочно,а еще минимум времени. Замешал,поставил в духовку и целый час занимаешся чем угодно. Когдато я думала,что это так банально,запеченный фарш. Ах,как я ошибалась,это очень-очень вкууусно. Большое тебе спасибо за рецепт.🌸🌸🌸😘😘😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Таня Дидык ,

Танечка да ты волшебница сама свое слепила из того что было😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Таня Дидык ,

Танечка спасибо за голос и доверие💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Ну очень сочно, вкусно и сытно у тебя, Аленька😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

благодарю Ирина😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

По-богатому, сочно, вкусно, сытно, и оооочень аппетитно!!!😍😃

Апрель
Апрель
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.