Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36907
1
Реклама
Рецепт дня

Бисквитно-карамельный рулет

Бисквитно-карамельный рулет
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой в приготовлении и вкусный рулет с вареной сгущенкой к вечернему чаю или чашечке утреннего кофе!

Пищевая ценность порции

429
кКал
18%
Белки11 г
Жиры9 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
4 шт.
1 упаковка
1 банка
130 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Данное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет. По рецепту яиц идет 210 грамм, у меня яйца небольшие, я взяла 4 штуки, если у Вас крупные, можно обойтись 3-мя. Яйца взбить с сахаром и ванилином до побеления и увеличения в объеме в 2,5-3 раза. Я взбивала 10 минут. Всыпать муку и взбить, чтобы мука хорошо перемешалась с массой, взбивать на небольшой скорости и недолго, чтобы масса не осела.
Данное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет. По рецепту яиц идет 210 грамм, у меня яйца небольшие, я взяла 4 штуки, если у Вас крупные, можно обойтись 3-мя. Яйца взбить с сахаром и ванилином до побеления и увеличения в объеме в 2,5-3 раза. Я взбивала 10 минут. Всыпать муку и взбить, чтобы мука хорошо перемешалась с массой, взбивать на небольшой скорости и недолго, чтобы масса не осела.


На весь экран

# шаг 2/8

Духовку нагреть до 200°C. Большой противень застелить бумагой для выпечки. Если вы сомневаетесь в качестве бумаги, слегка смажьте ее растительным маслом. Вылить тесто, разровнять.
Духовку нагреть до 200°C. Большой противень застелить бумагой для выпечки. Если вы сомневаетесь в качестве бумаги, слегка смажьте ее растительным маслом. Вылить тесто, разровнять.


На весь экран

# шаг 3/8

Выпекать около 15 минут, все зависит от вашей духовки, мой бисквит был готов уже через 12 минут. Бисквит должен пружинить при нажатии и подрумяниться. Важно его не пересушить, иначе сложно будет свернуть.
Выпекать около 15 минут, все зависит от вашей духовки, мой бисквит был готов уже через 12 минут. Бисквит должен пружинить при нажатии и подрумяниться. Важно его не пересушить, иначе сложно будет свернуть.


На весь экран

# шаг 4/8

Отварить сгущеное молоко 1,5 часа. Если у вас уже готовая, подогреть ее перед нанесением на рулет.
Отварить сгущеное молоко 1,5 часа. Если у вас уже готовая, подогреть ее перед нанесением на рулет.


На весь экран

# шаг 5/8

Готовый бисквит положить на чистое полотенце бумагой вверх, аккуратно ее снять. Намазать горячий бисквит сгущенкой.
Готовый бисквит положить на чистое полотенце бумагой вверх, аккуратно ее снять. Намазать горячий бисквит сгущенкой.


На весь экран

# шаг 6/8

Завернуть в рулет. Завернуть в бумагу для выпечки, а затем в полотенце, оставить до полного остывания. Я убрала на балкон, у нас сейчас около 0°C и он остыл быстро.
Завернуть в рулет. Завернуть в бумагу для выпечки, а затем в полотенце, оставить до полного остывания. Я убрала на балкон, у нас сейчас около 0°C и он остыл быстро.


На весь экран

# шаг 7/8

Посыпать сахарной пудрой или украсить по желанию, я растопила 1/3 плитки белого шоколада и украсила сверху.
Посыпать сахарной пудрой или украсить по желанию, я растопила 1/3 плитки белого шоколада и украсила сверху.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 78
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Наконец-то я выбралась к тебе с фото отчетом! Рулет вкуснейший.....и готовить просто! Спасибо, что поделилась рецептом! 😉💗💐

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
burro.salvia,

Иришка , спасибо за красивый фото отчет ! Рада , что смогла пригодиться !😌

Ольчик-сочник
Ольчик-сочник
8 лет назад

Юля, очень вкусный рулет!!! Спасибо тебе за рецептик 🌺

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Ольчик-сочник,

Может сбудется моя мечта и ты будешь толще меня?😄😄

Марина
Марина
8 лет назад

Нежный рулетик, Юля!🌺 Поздравляю!😘

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Марина ,

Марина,благодарю😌😌

Наталия
Наталия
8 лет назад

Юленька, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘💐💐💐

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Наталия,

😍 Спасибо, Наташа!!

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Юлюшка, поздравляю тебя со сладеньким РД!!!😘😍💐

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо!! Такой простой рулет ,а стал РД😳😳

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Ms Frisella,

Всё гениальное просто!😉💗😃

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
ВикторияS,

Вы просто меня слишком балуете!!pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Ms Frisella,

😘pooh_lol

Лариса
Лариса
8 лет назад
Ms Frisella,

Ну, балуем, так любя, 😄
Ты же крошка, знать дитя! 😉
Ну, малышка, поздравляю 💐
И еще РД желаю 💖

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Лариса,

😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.