Очень пикантная и необычная, но очень вкусная курочка выходит.
Вместо корнишонов можно взять маринованные огурцы, только их придется порезать. Оливки берите на свой вкус либо черные, либо зеленые. Количество лаврового листа не уменьшайте, единственное если крупные берите 5-6 шт, если маленькие то 7-8шт.
За рецепт спасибо Андрею Рудькову.
Белки | 35 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 5 г |
60 г |
40 мл |
1 горсть |
8 шт. |
30 г |
1 ч. л. |
7 шт. |
200 мл |
4 зубчика |
6 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Курочка божественна! Слопали за один вечер!
Очень рада, что курочка понравилась! Спасибо за отзыв!!!
Вчера готовила на ужин,получилось необычно,но вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Очень рада, что понравилось. Спасибо, Елена, за отзыв!!!🌹🌹🌹
Такие поджарые бедрышки...😋
Наташенька, это все духовка)))😍
Ириша,удачная курочка у тебя! 😄😋😇
Танечка, спасибо😘, удачная и пикантная😊
Ого как много лаврового листа 😌, интересно попробовать 😘💐
Выглядит очень аппетитно!!!
Анжелочка, спасибо😍 пробуй обязательно, а пока бери кусочек моей😘