Знаю, что все праздники уже прошли и пора имбирного печенья закончилась. Но кто сказал, что имбирное печенье нельзя испечь просто так, без повода. А потом холодным зимним вечером наслаждаться им с чашечкой горячего чая.
Поэтому предлагаю испечь тонкое, хрустящее, ароматное шведское печенье.
Рецепт нашла в интернете и немного изменила под свои вкусы и предпотения.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 69 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
3 стакана |
5 ст. л. |
150 г |
5 ст. л. |
¾ стакана |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Готово 😄 лови 🐾 Оксан, печенье вкусное, нам понравилось. Вырезала двумя формами, тесто раскатала 3 мм толщиной. И ты знаешь, мне не понадобилось дополнительно мука. Тесто и так было пластичное и мягкое. Спасибо 😘💖
Ларочка, очень рада, что печенье пришлось по вкусу.
По поводу муки, думаю дело в самой муке, она же разная по качеству у разных производителей
Ты права 😊 У меня была мука "Экстра" от Юлии Высоцкой.
А у меня белорусская😊
Ксюш, 1/4 ст.муки, это от общей массы, 3 стакана? Или дополнительно?
Ларисочка, дополнительно😃
👌 😀
Собираешься печь? Только тонко раскатывай, тогда получатся вкуснее😊
Да пОнято, пОнято 😉😄
Какая красивая и ароматная стопочка😋😋
Благодарю)) Ароматная это точно
Какая прелесть😋😍
Спасибо, Танюша😊
Эта стопочка по мне, 😉
Быть ей на моем столе 😘
С удовольствием перешлю😃