Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковый тарт с малосольной килькой

Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
Луковый тарт с малосольной килькой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Зима — самое время для уютных тёплых пирогов и тартов. Хочу угостить вас луковым тартом с малосольной килькой. Это вкусно, пикантно, да и с вирусами ударно поборемся! Малосольная рыбка и маслины прекрасно сочетаются с луковой начинкой. Тесто я использовала слоёное дрожжевое, но вполне подойдёт и дрожжевое тесто для пирогов и пиццы. Ну что, приступим?!

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки9 г
Жиры16 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
16 шт.
10 шт.
700 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/8

В сковороду влить оливковое масло, нагреть на среднем огне. Добавить порезанный на ломтики чеснок.
В сковороду влить оливковое масло, нагреть на среднем огне. Добавить порезанный на ломтики чеснок.


На весь экран

# шаг 3/8

Через 2-3 минуты чеснок вынуть (он нам больше не пригодится), огонь уменьшить, выложить лук, посыпать его сухими прованскими травами. Потомить лук на маленьком огне около получаса, время от времени помешивая.
Через 2-3 минуты чеснок вынуть (он нам больше не пригодится), огонь уменьшить, выложить лук, посыпать его сухими прованскими травами. Потомить лук на маленьком огне около получаса, время от времени помешивая.


На весь экран

# шаг 4/8

В форму смазанную маслом (если силиконовая, как у меня, то не нужно, можно лишь сбрызнуть её холодной водой) выложить тесто, сформировать небольшие бортики и наколоть вилкой. Отправить в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут.
В форму смазанную маслом (если силиконовая, как у меня, то не нужно, можно лишь сбрызнуть её холодной водой) выложить тесто, сформировать небольшие бортики и наколоть вилкой. Отправить в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Очистить кильку, вынуть хребет с косточками, удалить голову и хвост, разобрать на 2 филейные части.
Очистить кильку, вынуть хребет с косточками, удалить голову и хвост, разобрать на 2 филейные части.


На весь экран

# шаг 6/8

В припеченном тесте равномерно распределить весь лук.
В припеченном тесте равномерно распределить весь лук.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху выкложить узор из маслин и кильки.
Сверху выкложить узор из маслин и кильки.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать 20-30 мин при 180°C. Приятного вам аппетита и вкусных уютных зимних вечеров!
Выпекать 20-30 мин при 180°C. Приятного вам аппетита и вкусных уютных зимних вечеров!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Rica
Rica
8 лет назад

Сказочно!💗С любовью!🌸Просто мастерица!💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Rica,

Это всё рыбёшки позируют!!!😍pooh_lol Здесь, как Лара заметила, -,синхронное плавание проходит!😇😇😄

Rica
Rica
8 лет назад
ВикторияS,

Очень точно подмечено!😍

Т
Т
8 лет назад

Викулечка,у тебя необыкновенный 😎 вкусный тарт! 😉😋🌺

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Т,

Спасибо, спасибо большое!!!!😌😃💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Так бы эту тюлечку за хвостик и схватилаpooh_lolpooh_lol пирог классный😋😋

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Ирина B&C,

Так хватай скорей же за хвост!!!😉pooh_lolpooh_lol Ириша, рада, что пирог тебе понравился!!😌😍И спасибо тебе большущее за голос!😘💖🌹

Катерина_Н
Катерина_Н
8 лет назад

😍😍😍 Неожиданно!

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Катерина_Н,

Катюша, мне приятно, что смогла удивить и заинтересовать пирогом!!😍😃😉💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Хрустящий краешек теста, утомившийся красный лучок, немного оливок... Вик, так и хочется тебе пожелать: "Семь футов под... килькой!" pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо большое, Леночка!!! 😘😄 Классное пожелание!!👌 😉pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.