Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус, например, мелко порубить свежий чили — получится и вкусно, и красиво! Если зимой не нашли свежей зелени, замените ее сухими прованскими или итальянскими травами, только добавлять их нужно в начале приготовления.
Белки | 58 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 29 г |
2 шт. |
500 г |
7 шт. |
100 г |
½ головки |
3 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вот бы рецепт самих лепешек! Чтобы с пылу с жару и в магазин за ними не бегать!
Очень люблю такие штуки! Можно и рулетом потом закрутить. Тааак вкусно!